Sie sind hier: 

Kochen wie die Sterneköche oder wie bei Muttern

Unsere Kochschule

Unsere großzügige Kochschule, die Sie direkt neben unseren Aus­stel­lungs­räumen auf der Kuhstraße 9-10 finden, bietet Ihnen die Mög­lich­keit, Ihre Koch­künste zu per­fek­tio­nie­ren und verfügt über beste Küchen­ma­schinen und Zube­hör, was das Kochen für Sie zum echten Erlebnis macht.

In der Kochschule bieten wir Ihnen unsere Gourmet-Kurse und KitchenAid-Kurse:

 

Gourmetköchin Anke Indefrey

Gourmet-Köchin Anke Indefrey

Alles begann mit einem Hühnerfrikassee. Mit gerade mal 11 Jahren, schwang Anke das erste Mal den Kochlöffel. Die Eltern hatten ausnahmsweise mal keine Zeit das Sonntagsessen zu kochen und „Reste-Essen“ wollte sie nicht. Die Freude über die zufriedenen Gesichter der Familie entfachte die Leidenschaft, die bis heute ungebrochen ist. Daraus wurden 17 Jahren Gastronomieerfahrung im Catering und Kochschulbetrieb. Mit Neugier, Kreativität und Spaß möchte Anke diese Leidenschaft in ihren Kursen vermitteln. Möchten Sie dabei sein?

 

 

 

Gourmetköchin Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Unsere Köchin Ann-Kathrin Hoogen hat in der Leuther Mühle in Nettetal den Beruf der Köchin von der Pieke auf gelernt. Seit vielen Jahren ist sie mit ihrem "Cookies Partyservice" und seit 2021 mit ihrem handgemachten Eis vom Niederrhein "Schmecklecker", erfolgreich selbstständig. Ihr Motto: "Kochen ist ein Erlebnis für alle Sinne. Man riecht, man schmeckt, man fühlt, man tastet, man hört, man sieht ... Alles gleichzeitig, alles kombiniert und oft von einem Extrem ins andere". Sie möchten dabei sein und mit all Ihren Sinnen genießen? Dann machen Sie sich einen schönen Abend mit Freunden oder anderen netten Gleichgesinnten.

 

Gourmetköchin Sharvari Bhalerao

Sharvari Bhalerao, ursprünglich aus Mumbai, Indien, und wohnhaft in Willich.

Ihre Reise in die Welt des Ayurveda begann sehr früh. In Indien geboren und aufgewachsen, hat sie viele Tipps direkt von ihrer Familie geerbt. Nach ihrem Masterstudium in Life Science-Biotechnologie und einigen Jahren Erfahrung in der Industrie wurde ihr klar, dass ihr Herz immer noch nach Natur und Ayurveda verlangt. Der weitere Weg führte zu einer Ausbildung als Ernährungsberaterin und einem Praktikum in der Diakonie in Mannheim. Ihre Kenntnisse hat Sharvari mit einer weiteren Ausbildung zur ''Ayurvedischen Ernährungsberaterin" erweitert.
Sie freut sich darauf, Ihnen bei unseren Veranstaltungen dabei zu helfen, diese authentische Welt des köstlichen Essens und der gesunden Ernährung zu genießen!

Seit 2015 biete Sharvari Bhalerao eigene kulinarische Veranstaltungen und kleine ayurvedische Gruppenseminare an. Hier der Link zu ihrer Homepage: www.ayurkueche.de/

 

 

Gourmetkoch Tobias Oploh

Mehr über unseren "neuen" Koch Tobias, in Kürze hier:)

 

 

 

Hier finden Sie die Themen und Termine unserer Gourmet-Kurse: www.die-kueche-kempen.de/kochschule/gourmet-kurse.html

KitchenAid-Expertin Simone Krins

KitchenAid-Köchin Simone Krins

Echt lecker. So schmecken die vielen Gerichte und Kleinigkeiten, die man mit den prak­ti­schen Helfern von KitchenAid auf den Tisch zaubern kann. Brote, Kuchen, Cremes, Dips, Salate oder auch herrlich schmeckende Pasta kann man mit den ansprechend gestylten Geräten zaubern. Simone ist unsere Königin der Kitchen-Geräte. Auch sie probiert immer wieder neue Gerichte und Kniffe aus.

Egal, ob Sie eine KitchenAid-Küchen­maschine haben oder ob Sie sich erst einmal darüber infor­mieren möchten, wir laden Sie ein einen tollen Abend mit herr­lich lecke­ren Spei­sen in gesel­liger Runde zu verbringen. Viel­leicht entdecken Sie Ihr neues Lieblings­rezept zum Mit-nach-Hause-nehmen.

Hier finden Sie Themen und Termine unserer KitchenAid-Kurse