Sie sind hier: 

Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Die Königsdisziplin des Kochens vermittelt Ihnen Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen, die sich in unserer großzügig ange­legten und technisch auf dem neues­ten Stand gehal­tenen Umge­bung pudel­wohl fühlt. Unsere Erfah­rung zeigt, dass es den sechs bis maximal zwölf Kurs­teil­neh­mern ebenso gut gefällt.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, Getränke (Begrü­ßungs­sekt, Wasser, Kaffee) sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Basic - jeder kann Kochen!

Do, 11. Jan 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Basiswissen für köstlich, einfache Anfänger-Gerichte und wichtige Tipps zu Utensilien, Zutaten, Einkauf, Kombinationsmöglichkeiten, Lagerung ...

Es gibt Flammkuchen mit Rucola und ..., Möhren-...-Suppe mit Mandel-..., gebratene Forelle mit Passions-... auf ..., Tonkabohnen-Eis mit ...

Kursgebühr: 70,00 € p. P.

Anmeldung beendet

Männer unter sich!

Sa, 27. Jan 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Lernen Sie Tricks und Kniffe, mit denen Sie Ihre bessere Hälfte schwer beeindrucken können. Wir zaubern echte Highlights ohne viel Aufwand.

Flammkuchen klassisch mit ..., Kartoffel-Cappuccino mit ...-Paste, Steak-Variationen auf buntem ..., kleiner ...-Kuchen mit Beeren-...

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

SeaFood!

Di, 30. Jan 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Köstliches aus den Ozeanen! ...-Kuchen Surf & Turf, Topinambur-Creme... mit gebratenen Jakobsmuscheln, Skrei auf ...-Püree mit Fenchelsalat, Mousse au ...

Kursgebühr: 80,00 € p.P.

Street Kitchen - die Thai-Küche!

Mi, 07. Feb 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Aus der asiatischen Schnellküche machen wir Som-Tam-Thai Papaya-..., Pad Thai, Gaeng kheaw whan gai ...-Thai-Curry mit ... oder Meeres..., Kaho Nuaw Ma Muang sweet sticky

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Kochen für die Liebste / den Liebsten!

Mi, 14. Feb 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Kochen Sie ein köstliches 4-Gang-Menü für Ihre/n Liebste/n, für die Oma oder für Ihren "Engel" dem Sie etwas Besonderes schenken möchten! Im Anschluss ans Kochen genießen Sie Ihr Menü gemeinsam mit Ihrem Gast.

Flammkuchen mit Birne ... und Tiroler ..., Süßkartoffel-...-Creme mit Hähnchen-..., Entenbrust mit -Äpfeln und ...-Püree, ...-Törtchen mit Cranberry-Holunder-...

Maximal 6 Köche und 6 Gäste

Kursgebühr: 55,00 € pro Koch ab 18:00 Uhr / 35,00 € pro Gast ab 20:00 Uhr

Heimatliebe!

Do, 15. Feb 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Von der Vorspeise bis zum Dessert - erfahren Sie, was der Niederrhein zu bieten hat!

Reibekuchen-... mit selbstgekochtem Apfel-..., Lachs, Camembert und Preiselbeeren..., Rehrücken mit ..., ... vom Apfel

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Kochen ohne Knochen!

Mi, 21. Feb 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Sie werden von der Vielfalt der vegetarischen Küche überrascht sein: ...-Kuchen mit Pesto und Tomaten, Rote Beete-..., mit Parmesanchips, gebackener Sellerie an getrüffelter ...-Sauce und Risotto, karamellisierte ... mit Calvados-Eis

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Garen unter Dampf!

Do, 22. Feb 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Schonend - Nahrhaft - Köstlich - Simpel! Ein 4-Gang-Menü im Dampfgarer zubereitet!

Brot gebacken mit Dampf-Unterstützung und Zuccini-... mit Fetakäse auf ...-Salat, gedämpfter Lachs mit ...-Butter auf Gemüsebett mit ... und Wildreis, Cappuchino-...

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Reise durch die Welt!

Do, 08. Mär 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Die kulinarische Weltreise ... vom Orient über Europa bis Südamerika! Orientalischer Flammkuchen mit ..., Caesar-Salat an..., Roastbeef mit ...-Salsa auf Petersilienwurzel-Koriander-Püree, Crêpes ...

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Fit für die Osterküche!

Mi, 21. Mär 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Ostern steht vor der Tür und Sie wissen noch nicht, was Sie Ihren Gästen anbieten können? Wir zaubern ein festliches 4-Gang-Menü und zum Fest gibt's einen Extra-Menü-Vorschlag oben drauf!

Raffinierter Flammkuchen mit Steinpilzen und ..., Crostini mit karamellisiertem ... und Zwiebel..., geschmorte Lamm... auf ...Art, beschwipste Créme brûlée vom ...

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Beef and Burger!

Fr, 23. Mär 2018, 18:00 - 22:00 Uhr

Kreieren Sie verschiedene Burger mit selbstgemachten Buns. Bereiten Sie das StreetFood in unserem Burger-Kurs in der de Luxe-Version ... Einfach köstlich!

Burger Buns, Chicken-Burger mit ...-Dip, ...-Pommes mit Avocado-Dip, Beef-Burger mit ...-Marmelade, ... -Schokoladen-kuchen

Kursgebühr: 85,00 € p.P.