Sie sind hier: 

Unsere Gourmet-Kurse mit Ann-Kathrin Hoogen

Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen

Die Königsdisziplin des Kochens vermittelt Ihnen Gourmet-Köchin Ann-Kathrin Hoogen, die sich in unserer großzügig ange­legten und technisch auf dem neues­ten Stand gehal­tenen Umge­bung pudel­wohl fühlt. Unsere Erfah­rung zeigt, dass es den sechs bis maximal zwölf Kurs­teil­neh­mern ebenso gut gefällt.

In der Kursgebühr aller unserer Kurse sind sämtliche Zutaten und Lebens­mittel zur Zube­rei­tung der Speisen, die Nutzung der Küche und aller Küchen­geräte, Getränke (Begrü­ßungs­sekt, Wasser, Kaffee) sowie für jede/n Teil­nehmer/-in ein Kursheft mit Rezepten und Tipps ent­halten. Für den Kurs stehen Ihnen unsere „die küche“-Koch­schürzen kosten­los zur Ver­fügung.

Und hier finden Sie die aktuellen Termine:

Garen unter Dampf!

Di, 27. Jun 2017, 18:00 - 22:00 Uhr

Schonend - Nahrhaft - Köstlich - Simpel! Ein 4-Gang-Menü im Dampfgarer zubereitet!

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Steaks & Burger!

Di, 04. Jul 2017, 18:00 - 22:00 Uhr

Feinstes Fleisch in 1A-Qualität - Tipps und Tricks für das perfekte Steak - Burger-Kreationen mit selbstgebackenen Burger-Buns

Kursgebühr: 89,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Leichtes für die heiße Zeit!

Mo, 24. Jul 2017, 18:00 - 22:00 Uhr

Zitronenflammkuchen vom ..., selbst hergestellte Pasta mit ..., leichtes Holunderragout mit ...törtchen aus dem Ofen

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Anmeldung beendet

Herbstjuwelen - Apfel & Kürbis!

Do, 07. Sep 2017, 18:00 - 22:00 Uhr

Apfelflammkuchen, Apfelsuppe mit ..., gefüllte Ravioli mit Kürbis, dazu Tagliata vom Rind mit ..., Apfel-Créme Brûlée

Kursgebühr: 70,00 € p.P.

Knollen de Luxe!

Fr, 08. Sep 2017, 18:00 - 22:00 Uhr

Kartoffelbrot mit Rote Beete-..., Kartoffel-Cappuccino mit Chorizo-... und Paprika-..., orientalische Kartoffelpuffer mit Walnuss..., Roastbeef mit Pommes mit ..., karamellisierte Apfelringe mit Vanille-...

Kursgebühr: 70,00 € p.P.