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TPO-Thema! Unsere Messerschleifkurse!

Unser Wüsthof Messerschärfkurs bietet Ihnen neben Informationen zur Messer-Fertigung, -Pflege und -Lagerung auch noch das Erlernen des Schärfens Ihrer eigens mitgebrachten Messer am Abziehstein.

Denn auch ein gutes Messer verliert mit der Zeit an Schärfe. Um lange Freude an Messern zu haben, bedürfen sie der regelmäßigen Pflege, wozu auch insbesondere das Nachschärfen zählt. Es ist einfach ein Messer selbst zu schärfen, wenn man das passende Werkzeug hat und dessen richtige Anwendung kennt.

Bringen Sie 3 - 4 Ihrer eigenen Messer mit und erlernen Sie das selbstständige Schärfen am Schleifstein.

Datum und Ort: 22.06.2017, 17:00 bis ca. 19:00 Uhr in unserer Kochschule

Datum und Ort: 18.10.2017, 17:00 bis ca. 19:00 Uhr in unserer Kochschule

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen

Preis pro Person: 20,00 €

Anmeldung unter: 02152 - 51 98 00 oder mvois@die-kueche-kempen.de

Ihr Kurs-Vorteil: Ab einem Messer-Einkaufswert von 100,00 € verrechnen wir Ihre Teilnahme-Gebühr.

Die Teilnahme-Gebühr ist spätestens 10 Tage vor Kurstermin zu entrichten. Bei Nichtteilnahme erfolgt keine Rückzahlung.

 

Mit Wüsthof schneiden Sie gut ab!

Wüsthof – ein Traditionsunternehmen

Made in Solingen / Germany

Der Dreizack steht seit 1814 für hervorragende Qualität und sehr gute Schneidwaren. Das Unternehmen Wüsthof produziert nun schon in der 7. Generation Messer. Ein Messer durchläuft dabei über 40 Arbeitsgänge, vom Schmieden über das Härten zum Schleifen und Montieren. Die Messerserien unterscheiden sich im Griffdesign und werden damit individuellen Ansprüchen an Ergonomie und Geschmack gerecht.

Mehr Informationen zur Qualität und zum Unternehmen unter www.wuesthof.de

Die Wüsthof-Produktserien

Alle Produkte der Firma Wüsthof sind innerhalb von 5 Werktagen auf Bestellung lieferbar. Die nachfolgenden Messer-Serien finden Sie in kompletter Auswahl in unserem Angebot zur sofortigen Mitnahme:

In regelmäßigen Abständen finden in unserem Haus Messer-Schärfkurse statt. Die aktuellen Termine finden Sie unter    Über uns - Aktuelles

Classic Ikon

Classic Ikon

Design, Ergonomie und bewährte Qualität.
Perfekt kombiniert für perfektes Schneidvergnügen.

  • aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
  • liegt komfortabel in der Hand.
  • optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
  • dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei
  • schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff
  • spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge
  • dauerhaft extrem scharf, dank PEtec, Wüsthofs Precision Edge Technology

Ikon

Ikon

Exklusive Schmuckstücke.
Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.

  • aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet
  • Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz (wasserabweisend, ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft)
  • liegt komfortabel in der Hand
  • optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
  • dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei
  • spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge
  • sehr scharf
  • nicht spülmaschinenfest (!)

Grand Prix II

Grand Prix II

Funktionell und modern gestaltete Messerserie.
Für Menschen, die Ästhetik und Wertarbeit zu schätzen wissen.

  • aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet
  • liegt komfortabel in der Hand
  • optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
  • durchgehender Erl (der Stahl setzt sich von der Klinge bis tief in den Griff fort)
  • Griff aus Spezialkunststoff
  • dauerhaft extrem scharf, dank PEtec, Wüsthofs Precision Edge Technology